Le restaurant

Notre restaurant vous propose tous les jours un menu de jour dans une ambiance familiale.

Notre chef suggère de bons plats de la cuisine luxembourgeoise, tels que Judd mat gaardebounen, bouchée à la reine, ainsi que de la cuisine française telque les quiches et le boeuf bourguignon.
 
Vous avez la possibilité de privatiser la salle pour vos évènements privés ou professionnels.

Pour votre facilité, notre restaurant dispose également d'un parking.

Réservez vite votre table !

Nos potages:

Potage du jour                                                            
Potage tomate                                             
Soupe de crustacés  
   

Nos entrées:

Cocktail crevettes      
Cuisse de grenouilles à l’ail
Escargots a l’alsacienne                                  
Bouchée a la reine 
Toaste champignons  
Gratin de scampis 
​​​​​​​

Nos salades:

Salade scampis à l’ail
Salade du pêcheur     
Salade de chèvre chaud
Salade campagnarde   
Salade de volaille   

Nos viandes:

Cordon bleu crème champignons
Steak de veau crème champignons
Escalope viennoise   
Bouchée a la reine frites salade
Langue de veau sauce madère 
Rognons de veau a la dijonnaise
T-bonesteak 500g                                               
Entrecôte de bœuf                                               
Filet de bœuf                                                         
Judd mat gaardebounen                                
Duo de jambon frites salade                               
Filet d’agneau  au jus d’épices                       
Filet de cheval sauce provençale              

Nos viandes sont accompagnées de salade et Frites, roesti, croquettes,
omme en robe des champs au choix
Sauce : poivre, béarnaise, beurre maître d’hôtel au choix

Menu enfant:

Bouchée, Viennoise, jambon ou poisson panné au choix, frites, mayonnaise et ketchup  
avec 2 boules glace au choix  
 

Nos poissons:

Scampis  sauce balsamique
filets de sandre façon du chef 
Dos de saumons grillé sauce hollandaise
Assiette du pêcheur                                     
Médaillons de lotte a l'Indienne  
Duo de sole et saumon sauce homardine       
Pavé de morue Facon du chef  
​​​​​​​           

Nos desserts:

Dame Blanche
Coupe vanille aux framboises chaudes
Parfait grand marnier 
Café glacé
assortiment de glaces/sorbets 3 boules

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies